Tür an Tür - Winter 2025

18 | REZEPT Pfännchen-Wunder! Für viele gehört Raclette zu den Feiertagen wie Geschenke, Tannenbaum und Zimtsterne. Klassiker wie Käse und Kartoffeln dürfen dabei nicht fehlen – doch der Fantasie sind beim Pfännchenfüllen keine Grenzen gesetzt. Hier kommen unsere Lieblingskreationen! MAC AND CHEESE. (für 8 Pfännchen) 150 g Makkaroni 200 ml Sahne 1 EL Senf Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) 8 Scheiben Cheddar Gekochte Makkaroni in Pfännchen verteilen. Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mischung über die Nudeln geben und mit einer Cheddarscheibe belegen. Alles für ca. 4 bis 8 Minuten im Raclette backen. Fertig! ZIEGENKÄSEPFÄNNCHEN. (für 6 Pfännchen) 1 Ziegenkäserolle 1 Birne 6 TL Walnüsse (grob gehackt) 3 TL Honig Pfeffer und frischer Thymian (nach Geschmack) Birne in dünne Spalten oder kleine Würfel schneiden und ins Pfännchen legen. Darauf etwas Ziegenkäse und Walnüsse geben. Mit etwas Honig, Pfeffer und Thymian verfeinern. Alles erhitzen, bis der Käse schmilzt und die Walnüsse geröstet sind. Bon Appétit!

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