24 | REZEPT Sommer, Sonne und Gemüse. Frisch vom Feld und direkt auf den Teller – saisonal einzukaufen lohnt sich! Es schmeckt besser, schont die Umwelt und ist deutlich günstiger. Besonders im Sommer ist die perfekte Zeit für saisonales Gemüse. Denn gerade jetzt gibt es eine riesige Auswahl frischer Sorten. Was aktuell wächst, zeigt uns der Saisonkalender. Die Monate Juni bis September haben wir für Sie zusammengefasst: MÖHREN RHABARBER SELLERIE PORREE ROTE BETE PASTINAKE SPEISERÜBEN SPITZKOHL WEISSKOHL ERBSEN RADIESCHEN ROTKOHL SPINAT KÜRBIS RETTICH UND NOCH EIN GUTER TIPP: Machen Sie sich einen Wochenplan mit saisonalem Gemüse. Und stimmen Sie Ihre Mahlzeiten gezielt aufeinander ab. So vermeiden Sie unnötige Einkäufe und profitieren von günstigen Preisen für frische Produkte. ZWIEBELN WIRSING SALAT ZUCCHINI ZUCKERMAIS BLUMENKOHL BOHNEN CHINAKOHL BROKKOLI KOHLRABI FENCHEL GRÜNER SPARGEL GURKEN KARTOFFELN Hier scannen für den Saisonkalender der Verbraucherzentrale NRW. Gibt es auch als App.
RkJQdWJsaXNoZXIy NjAxNTI=